Если есть вопросы

+375 (17) 215 01 90
  • Международная конференция по интернет-маркетингу

    Неделя Байнета

    Крупнейшая конференция Беларуси для представителей бизнеса и профессионалов сферы интернет-маркетинга, затрагивающая все аспекты продвижения бизнеса в Интернете. Каждую весну мы приглашаем лучших спикеров из компаний международного уровня (Google, Яндекс, ВКонтакте и др.), чтобы познакомить вас с тенденциями предстоящего года, новыми инструментами и возможностями для развития бизнеса. До встречи весной!

Неделя Байнета 2017

Юрий Батиевский – директор Antop, Москва

14.03.2017

yuriy-batievskiy.jpg

Юрий Батиевский – эксперт в области веб-аналитики и электронной коммерции. Помимо этого спикер Недели Байнета обладает массой востребованных компетенций:
  • разработка стратегии,
  • поисковое продвижение,
  • контекстная реклама,
  • автоматизация онлайн-процессов интернет-магазинов. 
Юрий выступит на конференции 6 апреля и расскажет, сколько на самом деле стоит клиент и как правильно анализировать рекламу в интернете. 

К слову, Digital день еще никогда не был настолько интересным, как в этом году! 

1. Может ли качественно составленная стратегия интернет-продаж обеспечить успех очень сложному проекту? Например, по реализации специфических вещей, которые нужны ограниченному кругу потребителей? 

Качественная проработка является частью успеха любого проекта. Сейчас прошло время, когда стреляло все подряд. Сейчас без стратегии нельзя вообще. Все надо считать и планировать любой шаг. Я, к примеру, активный пользователь всех туристических сервисов и различных хаков.
2. Можно ли полностью автоматизировать онлайн-процессы в крупном интернет-магазине? До такой степени, чтобы продажи могла обеспечивать буквально пара человек?

Смотря что считать крупным магазином. Мы с командой менее 5 человек в штате делаем примерно то же, что и несколько десятков человек в других магазинах. И все это стало доступно только благодаря автоматизации.

3. Есть ли на современном рынке онлайн-продаж тенденция к уменьшению количества необходимого персонала? Или наоборот, сейчас нужно нанимать еще больше специалистов для обеспечения нормальной работы?

Я вижу тенденцию к автоматизации всех процессов. Но вот такого, чтобы кого-то сокращали не вижу. Все же, пока, очень много работы руками.

Благодарим всех партнеров за помощь в организации мероприятия, за оказанную поддержку и содействие. Большое спасибо каждому!

Организатор конференции

Организатор конференции

Webcom Media
x