Авторизация
регистрация
Конференция по интернет-маркетингу
Неделя Байнета

Неделя Байнета 2016

  • Новости >

Алексей Иванов - сооснователь и генеральный директор агентства ISEE Marketing

20.02.2017

ivanov.jpg
Сегодня Алексей Иванов - эксперт в области создания интернет-магазинов и корпоративных сайтов. Основатель и генеральный директор агентства ISEE Marketing, также реализовал около 700 различных интернет-проектов на сегодняшний день. Известный докладчик и ведущий ключевых конференций в области интернет-маркетинга в России выступит на Неделе Байнета в день “Маркетинга продаж” 5 апреля с докладом “Как сделать продающий сайт или повысить конверсию существующего сайта”.



1.Алексей, Вы провели немало семинаров, создали огромное количество обучающих материалов. Чувствуете ли Вы гордость за то, что благодаря вам интернет пополнился новыми специалистами по рекламным технологиям? 

Моя задача состоит не в пополнении рядов специалистов по рекламным технологиям, а в том, чтобы помочь рационально использовать эти технологии компаниям малого и среднего бизнеса. Поэтому большая часть моих выступлений проходит перед руководителями и владельцами таких компаний. И мне приятно видеть, когда мои рекомендации приносят им реальную пользу.  

2. Вы отлично умеете учить других. А что насчет самообучения? Легко ли Вам изучать новые технологии? Бывает ли такое, что хочется бросить все и уйти отдыхать?  

Я изучаю только то, что мне интересно. Поэтому это даётся мне достаточно легко. А уйти отдыхать хочется часто, что я и делаю. Но при этом не нужно ничего бросать. Как раз вне офиса чаще всего приходят в голову самые интересные идеи. Ведь умственная работа тем и отличается от физической, что даже на отдыхе неизбежно в голову приходят мысли отработке.  

3. Вы известны как горячий поклонник живой природы. Как это сочетается с Вашим стремлением к высоким технологиям, ведь распространено мнение, что техника уничтожает природу?  

Да, я очень люблю проводить время на природе. И это очень хорошо сочетается с моей работой. Выступая в разных городах, я стараюсь находить время для знакомства с красотой местной природы. Так во время командировок я уже несколько раз ездил в разные места на Байкале, ночевал в палатке в горах возле Алма-Аты на высоте 3200 метров, встречал рассвет на Тихом океане и провожал закат на берегу Балтийского моря. При этом высокие технологии не противоречат любви к природе. На мой взгляд природу уничтожает и загрязняет не техника, а люди. И им для этого никакая техника не нужна. 

4. Как Вы считаете, что важнее – правильная мотивация или жесткая дисциплина? Что из этого сильнее влияет на качество работы?  

Сложно сказать. Наверное, лучше всего правильное сочетание дисциплины и мотивации. Я сам не люблю жесткую дисциплину, поэтому стараюсь делать то, что мне действительно интересно. И окружающих меня людей стремлюсь заинтересовать и мотивировать, а не заставлять что-то делать.  

Возврат к списку

Станьте частью самой масштабной конференции по интернет-маркетингу
в Беларуси «Неделя Байнета»!

x